- See more at: http://www.bengkelblogger.net/2014/11/efek-zoom-gambar-pada-posting-blogspot.html#sthash.mSqzZPhs.dpuf

Selasa, 05 Februari 2013

Google Pagerank Update Terbaru 2013


Google Update Pagerank Terbaru 2013 . Algoritma yang diciptakan Mbah Google untuk menentukan dan menilai Situs / Blog dalam peringkat 1-10 ini telah diupdate pada 4 pebruari 2013 kemarin. Ini diketahui ketika membuka Blog Kurupuk Seuhah dan Kurupuk Online. Dua blog yang usianya baru sebulan ini Pagerank (Pr) nya telah menetas dari telor jadi 1 . Lumayan walau gak terlalu diharap namun reward ini patut disyukuri karena merupakan pengakuan dari search engine terkenal.

Siklus Google Update Pagerank yang biasanya 4 kali dalam setahun memang banyak ditunggu para blogger untuk mengetahui sejauhmana peringkat Blog atau websitenya dimata search engine Google ini. Saya ucapkan selamat buat yang naik, yang gak naik kelas semoga bisa naik pada update berikutnya. yang penting tetap semangat n happy blogging.

Berikut ada beberapa tips untuk menaikan PageRank Google, diantaranya :

  1. Blogwalking Dan Bangun Back link sebanyak mungkin yang mengarah ke blog kita.
  2. Update/ Posting secara teratur
  3. Buat Postingan/ Konten yang Asli dan Unik
  4. Tingkatkan Pageview
  5. Aktif di Situs atau Forum Social Networking
  6. Tingkatkan traffic blog dengan Free backlink ,  caranya lihat disini
  7. Kalau mau lebih cepat naik lagi.. coba.. kirim parsel ke Mbah Google… Pasti ..ditolak.. hehehe..

Itulah 7 Tips mudah menaikan Pagerank Google  sebagai bentuk Search Engine Optimization (SEO) versi Kurupuk Seuhah dan sampai disini  info Google Page Rank Update Terbaru 2013. Semoga bermanfaat.

Varian Kurupuk Seuhah


  1. Thanks telah mampir. Bila berkenan tolong komentarnya yaa... n bagikan dengan tombol share di atas.
  2. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik di sini

Sobat sedang membaca Google Pagerank Update Terbaru 2013. Bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:


16 komentar:

  1. tipsnya boleh juga.
    cuma kalo saya, banyakan nggak peduli soal kayak gitu. dampaknya apa ya kalo saya nggak peduli begitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah sama bos.. saya juga ngalir apa adanya saja yg penting .. ngeblog aja.. soal pagerank gimana oom google ajadeh. hehe...

      Hapus
    2. Thanks infonya bermanfaat sekali,...

      Hapus
  2. Terima kasih informasinya sobat, semoga dengan PR 1 yg anda peroleh bisa meningkat pada Update yang akan datang, dan semoga kerupuknya digemari oleh para Bloger
    di nusantara
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  3. Selamat gan dengan PRnya.
    Alhamdulillah blog direktori saya juga kebagian PR 4 :)

    Salam kenal

    BalasHapus
  4. Selamat ya sob sudah pecah telornya, blog saya masih tetep 2 dari tahun kuda gegel beusi hehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 gan n thanks atas kunjungannya

      Hapus
  5. tip yang bagus, harus dicoba nih :D

    BalasHapus
  6. We ala.... punyaku masih tetep2 g naik kelas nih..

    BalasHapus
  7. Selamat ya dah pecah tuh telor.. ane sih netep aja 2

    BalasHapus
  8. Berharrap2 cemas nich,, pada hari H nya,,,,

    BalasHapus
  9. Thanks..infonya bermanfaat

    BalasHapus
  10. Thanks infonya, hehehe lagi nunggu update pagerank terbaru nih :D, semoga pagerank ku naik :D Amin

    BalasHapus
  11. 'Telur'nya belum dipecah lagi ni..

    BalasHapus

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Kurupuk Seuhah ! Blogger