- See more at: http://www.bengkelblogger.net/2014/11/efek-zoom-gambar-pada-posting-blogspot.html#sthash.mSqzZPhs.dpuf

Sabtu, 13 Desember 2014

Sifat Manusia Versi Makan Tahu & Cabe


Tahu Dan Cabe Dampak dari kenaikan BBM sudah dirasakan masyarakat , harga sembako dan sayuran naik. Naah… disaat melambungnya harga cabai / cabe saat ini Kerupuk kepikiran ingin berbagi tentang Sifat Manusia Versi Makan Tahu Dan Cabe,

Langsung ke tkp .. Inilah Sifat Manusia Dilihat dari cara makan Tahu dan Cabe :

  1. Progresif : gigit cabe dulu, baru gigit tahu.
  2. Konservatif : gigit tahu dulu, baru gigit cabe.
  3. Spekulatif : begitu nemu cabe langsung main gigit dengan harapan deket situ akan ada tahu
  4. Oportunis, makan cabenya dulu padahal tahunya masih digoreng
  5. Imajinatif : belum gigit cabe dia udah kepedesan.
  6. Optimis : yakin tahu akan segera muncul, sambil nunggu ngemil cabe dulu ah...
  7. Permisif : tahunya dicomot orang, dia diem aja.
  8. Masokis : gigit cabe 10 biji gak pake tahu.
  9. Manipulatif : Nyolek tukang tahu biar dapet Gratisan
  10. Obsesif - Kompulsif : sebelum makan dihitung dulu biar yakin jumlah tahunya sama dg jumlah cabenya.
  11. Dramatis : abis makan tahu pake cabe nangis kepedesan, trus ngesot sambil meratap ke galon air.
  12. Eksibisionis : sebelum makan bilang ke orang sebelah, “Lihat deh, gue mau makan tahu pake cabe”.
  13. Kapitalis : tahu dimakan, cabe ditanam agar nanti bisa dipanen.
  14. Fanatik  : jika ketemu orang yg cara makan tahunya beda, dia  marah
  15. Kritis  : nanya, “kenapa sih kita harus makan tahu pake cabe?”
  16. Melankolis : udah gigit cabe, pas mau gigit tahu kesenggol orang. Tahunya jatuh. Dia nangis.
  17. Anarkis : Pas nemu tahu sama cabe, celingak-celinguk langsung embat abisin gak peduli punya siapa, pokoknya embat
  18. Kronis : Habis gigit cabe, tahu-nya dibuang
  19. Psikopat : makan tahu sama cabe beserta piringnya 
  20. Sosialis : cabenya dimakan tahunya dikasiin temen
  21. Egois : beli tahu dimakan sendiri, temen minta dikasiin cabenya doang"
  22. Agamis : nanya dulu tahunya halal g ?, lalu berdoa sebelum makan
  23. Realistis : Tahu dan cabe dah gue beli.. makannya gimana gue dong.. masalah buat lo ??
  24. Apes, gak makan tahu + cabe, eh tiba-tiba di suruh bayar.
  25. Humoris : makan tahu+cabe sambil ketawa baca posting Kerupuk Seuhah ini

Itulah Sifat Manusia Versi Makan Tahu Dan Cabe.. termasuk yg manakah anda ?? . Ingat sebaiknya baca postingan ini sambil ngemil Kerupuk Seuhah. Pasti barokah.. hehe..… yg minat ping aza di 087723378967 Pin 2A4229A1.

Kerupuk

Kurupuk Seuhah


  1. Thanks telah mampir. Bila berkenan tolong komentarnya yaa... n bagikan dengan tombol share di atas.
  2. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik di sini

Sobat sedang membaca Sifat Manusia Versi Makan Tahu & Cabe. Bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:


6 komentar:

  1. haha, saya termasuk yang dramatis dong.
    * bagi krupuknya...

    BalasHapus
  2. saya progresif dong, gigit cabe dulu baru gigit gorengan. laki-laki banget rasanya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya bagian untung, makan cabe+tahu eh temen yang bayar

      Hapus
    2. makasih gan infonya dan salam sukses

      Hapus

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Kurupuk Seuhah ! Blogger