Minggu, 05 Mei 2013

Humor Dan Tebakan Lucu Tentang Binatang


Kerupuk Ngakak Humor Dan Tebakan Lucu Tentang Binatang.. Apakah ini lucu ? saya tak tahu karena tak bisa melucu dan bukan orang lucu, cuma judulnya aja dilucu-lucuin biar semua tampak lucu, dan orang terlucu adalah yang percaya bahwa tebakan ini lucu..  lucunya lagi niat ingin ngelucu tapi gak bisa, akhirnya lucu-lucu juga copas aja dari Link Tea, lucunya lagi konon dapat copas pula dari blog lain. aaah.. dasar kerupuk .. lece deh..

Humor Dan Tebakan Lucu Tentang Binatang :

Hewan apa yg paling aneh?
Belalang kupu-kupu. Soalnya kalo siang makan nasi kalo malam minum susu

Apa perbedaan semut dgn orang?
Kalo orang bisa kesemutan, tapi kalo semut ga bisa keorangan

Hewan apa yg bersaudara?  : Katak beradik
Hewan apa yang namanya 2 huruf?   :  U dan g
Siapa yg selalu jadi korban pemerasan?  :  Sapi perah
Belut apa yang paling berbahaya? : Belut-ang banyak ental bangklut

Bebek apa yg jalannya selalu muter ke kiri terus? : Bebek dikunci stang

Kenapa Bebek goreng enak rasanya?
Karena ada huruf ‘B’ nya, coba kalo nggak ada, berani makan?

Ada bebek 10 di kali 2 jadi berapa?
10 soalnya yg 2 lagi maen di kali, kan?

Kenapa anak kodok suka loncat-loncat?
Biasalah… namanya juga anak-anak. Suka iseng…

Binatang apa yang punya kaki enam dan bisa terbang? : Tiga ekor burung!

Bagaimana caranya mencegah anjing supaya tidak kencing di jok belakang?
Pindahkan ke jok depan!

Punya delapan kaki tapi yang dipakai cuma empat?
Seekor kuda yang sedang ditunggangi dua orang!

Bagaimana Membedakan Zebra Jantan Dengan Betina
Zebra Jantan Aslinya Berwarna Hitam Garis - Garisnya Putih, Zebra Betina Aslinya Berwarna Putih Garis - Garis Hitam

Kalau dipukul yang mukul malah kesakitan?
Nyamuk yang lagi nempel di hidung!

Tikus kalo ulang taon minta hadiah apa?
Sepeda (bodo!! yang ulang taon khan dia… jadi terserah dong…)

Gimana caranya tau di dalam kulkas ada tikus?
Liat dulu… di luar kulkas ada sepeda ga?

Berapa jumlah kaki seekor kerbau?
Delapan (8) yaitu: 2 kaki kiri, 2 kanan, 2 depan, dan 2 kaki belakang

Apa bedanya kucing ama kucring?
Kalo kucing kakinya empat, kalo kucring kakinya emprat

Hitam, putih, merah, apakah itu? :  Zebra abis dikerokin
Monyet apa yang rambutnya panjang?  : Monyet gondrong
Binatang yang paling dibenci anjing laut?  : Kucing laut
Bola apa yang mirip kucing?  :  Bola emon
Ikan apa yang matanya banyak sekali?  :  Ikan teri 1 kilo
Ikan apa yang paling menderita? :  Ikan nggak bisa berenang
Ikan apa yang nggak bisa berenang? :  Ikan goblok
Gajah apa yang belalainya pendek?  :  Gajah pesek

Binatang apa yang kalau lagi pilek paling menderita?
Gajah (bayangin aja sendiri)

Apa persamaannya gajah dan tiang listrik ? : Sama-sama nggak bisa terbang

Gimana caranya 5 ekor gajah naek sedan? : 2 di depan 3 di belakang

Kenapa ayam kalo berkokok matanya merem?
Karena udah hapal teksnya

Kenapa ayam jago nggak punya tangan?
Sebab ayam betina ngga punya susu

Ada ngga ayam yang berkokok siang-siang?
Nggak ada, yang ada berkokok ku… ku… ruyuuuukk.

Ada ayam jantan pala’nya ada di amerika ekornya di Afrika, sayapnya di Jakarta, matanya ada di Brazil, telurnya ada di mana?
Ayam jantan mana ada sih yang Bertelor…

Ayam apa yang besar?  :  Ayam semesta
Ayam apa yang bertelur di mana aja?  :  Ayam betina
Barang apa yang lebih berguna setelah pecah?   :  Telur
Telor apa yang sangar?  :  Telor asin, soalnya ada tatonya

Telor asin takut ama sapa?
Ama telor puyuh, sebab tatonya lebih banyak

Telor puyuh takut ama sapa?
Ama telormu, abis punyamu bawa pistol seeh!

Kenapa anak babi kalo jalan nunduk?
Karena malu punya ibu seekor babi

Kenapa anak kelinci kalo jalan suka lompat-lompat?
Soalnya dia seneng ibunya bukan babi

Apa beda unta dengan kangkung?
Kalo unta di arab, kalo kangkung di urab

Ikan Lele apa yang ada di pinggir jalan dan tempat2  keramaian ?
Lelepon Umum

Hewan apa yg punya kelamin lebih dari 1? : Barongsai....!! hiiii..
kucing naik pohon tinggal apanya?....  :  tinggal turunnya

Gimana caranya supaya telor berubah jadi nanas??
Jawab: telornya di rebus, ketika masih panas langsung kasihin ke anak kecil, ntar dibilang, "Nanas, nanas"

Kuda apa yg paling capek..??  :  kuda..ki gunung sambil jongkok
Hewan apa yg bisa kaya..??  :  He wan to be Millionare..
Kakek Apa yang bisa terbang? : Kakeknya nyamuk, Lalat, dll,
Kecoa apa yang masuk rumah sakit?  :  Kecoalakaan
kuda apa yang bikin girang ?  :  kudapat rejeki nomplok
Tivi apa yang bisa berenang? :  Tivikir-vikir sih ikan
Kebo apa yang bikin kita lelah?   :  kebo-gor jalan kaki

Makan gado-gado enaknya pakai apa?
Ya.. pake sendok dooong,, jangan pake cangkul

Kura apa yang kalau dipegang bisa nampar ? :  Kuraba pantatmu mbak!!

Panda apa yg manis, imut, ngegemesin, dan gak ngebosenin ?
Pandangin gua aja sampe puas.............

Hewan apa yg paling panjang? :  Ular ngantre beras
Kera apa yg bikin heboh jg bikin repot? :  Kera cunan makanan.

Kera apa yang paling mengerikan....?
"Kerasukan jin yang lagi kena darah tinggi....."

Apa perbedaan semut dgn orang?
Kalo orang bisa kesemutan, tapi kalo semut ga bisa keorangan.

kodok apa yang bisa membunuh tanpa di sentuh...?
kodokakan kau cepat mati

Ikan apa yang matanya banyak ga bisa di hitung..?
Ikan teri satu ember

Apa bedanya burung cendrawasih dengan perempuan?
Cendrawasih itu burung surga, sedangkan perempuan ..surga burung
Burung apa yang nempel di tembok ? : Burungnya cicak

Burung apa yang pertama kali nyampe di bulan ?
Burung…nya Neil Amstrong

Burung apa yang suka keluyuran ? : Burung Beonya Pak Lurah (silahkan klik).

Demikian sebagian Humor Dan Tebakan Lucu Tentang Binatang versi kerupuk seuhah,  tunggu tebakan / teka-teki selanjutnya dalam serial Humor Seuhah , yups ah..

Bookmark and Share

  1. Thanks telah mampir. Bila berkenan tolong komentarnya yaa... n bagikan dengan tombol share di atas.
  2. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik di sini

Sobat sedang membaca Humor Dan Tebakan Lucu Tentang Binatang. Bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:


22 komentar:

  1. Sambil ngakak .. amankan dulu pintu pertama

    BalasHapus
  2. Hewan apa yang kepalanya di kaki, matanya di kaki, perutnya di kaki, kakinya di kaki.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu sih.. semut yang keinjek kang.. wekekekk...

      Hapus
  3. sapi apa yg berwarna warni? Sapidol..hahaha.

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha... makasih kang.. nambah koleksi satu lagi nih....

      Hapus
  4. wkwk kocak gan, makasihh yaa tebak-tebakannya

    BalasHapus
  5. hahahaha, burung nya lucu2 ya mas mulai dari burung beneran sampek burung khayalan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kang.. makasih dah mampir..pie kabare...

      Hapus
  6. gokillll bangeett tuh mas broo :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. lebih gookil lagi kalau bacanya sambil ngemil kurupuk seuhah kang.. coba aja.. he86x

      Hapus
  7. bhahaha...asli kocak sob, mantep lah, ubar cape nih

    BalasHapus
  8. postingan yang sangat bagus kawan
    membaca postingan disini saja rasanya kenyang bisa ketawa sendiri
    Terima kasih sudah memberi refres yg bermanfaat

    BalasHapus
  9. kecil, hitam, keringetan, ditimpuk menari-nari...apa hayyooo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halah takluk kang.. inimah mesyti tanya ama mang Lembu Thea.. diamah jagonya..

      Hapus
  10. You're so awesome! I do not believe I've truly read
    something like this before. So wonderful to discover another person with some unique thoughts
    on this issue. Really.. thanks for starting this up.
    This website is something that's needed on the internet, someone with a little originality!

    Review my web site - houston garden center bellaire river oaks west university

    BalasHapus
  11. yang terakhir itu nyeleneh banget gan, wkwkwkw



    kunjungi balik ya,
    oldsunday.blogspot.com ^^

    BalasHapus
  12. Ngakak dulu deh biar sutresnya ilang...

    BalasHapus
  13. Does уour blog haνe a соntaсt рage?
    I'm having a tough time locating it but, I'd liκе tο ѕhοot you
    an еmаil. I've got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great blog and I look forward to seeing it improve over time.

    Feel free to surf to my homepage; DiamondLinks.net Review

    BalasHapus

Langganan Gratis

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Alexa

Review http://kurupukseuhah.blogspot.com/ on alexa.com
 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Kurupuk Seuhah ! Blogger