- See more at: http://www.bengkelblogger.net/2014/11/efek-zoom-gambar-pada-posting-blogspot.html#sthash.mSqzZPhs.dpuf

Kamis, 16 Mei 2013

Alexa Gadis Seuhah Nan Cantik Dan Manja


ALexa Chung Alexa.. harus selalu disapa n dimanja..para blogger tahu dan berebut mencari perhatianmu agar selalu tampil beda, langsing dan ramping .. soo Kurupuk Seuhah diangka 1,2 juta ini sengaja titip cinta buat Alexa Gadis Seuhah Nan Cantik Dan Manja.

Siapa Alexa ini ??. Dialah  www.alexa.com  sebuah situs yang menyediakan informasi mengenai banyaknya pengunjung suatu situs dan urutannya yang dikenal dengan  Alexa Rank atau Ranking Alexa. Diburu bukan karena cantiknya tapi SEO dan angkanya banyak mengandung makna, tak heran banyak dijadikan prasyarat dan pertimbangan layaknya Google Pagerank.

Alexa Vega - Kerupuk SeuhahKerupuk Seuhah Model

Ketika 3 bulan lalu posting Cara Super Mudah Pasang Meta Tag Alexa blog kerupuk ini angkanya masih diatas 5 juta.. dan sekarang ada di 1,2 juta, hasil diet yang lumayan.agak singset tapi masih jauh dikatakan langsing.

Kenapa pula situs itu bernama Alexa. Duluan mana lahirnya situs ini dengan para gadis cantik bernama Alexa ini,  misalnya bintang papan atas Alexa Vega, Alexa Davalos, Alexa Ray Joel, Alexa Carter, Alexa Goddard, Alexa Gray, Alexa Nicolas, atau top model  Alexa Chung serta pendatang baru di blantika musik Indonesia Alexa Key, dll.  

Alexa Carter , kerupuk      Kerupuk Gadis

Alexa GoddardAlexa GrayAlexa Davalos 

          Alexa Ray JoelAlexa NicolasAlexa Key             

Saya tak peduli dengan semua itu yang jelas ketika menyebut Alexa …, dalam benak terbayang sosok gadis Ayu, cantik, sexy, manja dan energik, namun tetap menjungjung tinggi harkat dan martabatnya sebagai seorang wanita .. Kartini masa kini... warauu..ideaal kali..

Sampai sini aja posting edisi Kerupuk Gadis tentang Alexa Gadis Seuhah Nan Cantik Dan Manja. Semoga angkanya akan semakin langsing .. amin .


  1. Thanks telah mampir. Bila berkenan tolong komentarnya yaa... n bagikan dengan tombol share di atas.
  2. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik di sini

Sobat sedang membaca Alexa Gadis Seuhah Nan Cantik Dan Manja. Bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:


22 komentar:

  1. Alexa memang musti di manja biar cepet langsing... hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alexa ku dah semakin ramping aja.. ada dianka 300 ribuan... diet truuus...

      Hapus
  2. nu sayah mah masih tetep gendut eung gimana yah...
    kurang di ogo gimana padahal mah :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba kirim parcel kang..wekeke... eusina obat pelangsing... wekekek...

      Hapus
  3. Benar si tante Alexa yang genit ini memang harus selalu dimanja... n diopeni..

    BalasHapus
  4. wah serba alexa nih kang namanya, mungkin masih ada hubungan dengan alexa dot com yah hehe.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya memang maksudnya sih alexa dot com kang.. abis susah kali kepingin langsing teh...

      Hapus
  5. wuiih. dari 5 jua langsung melejit jadi 1 jutaan, bakal ratusan kalau seuhah nya terus ditempelin gambar yang setipis silet...ditunggu seuhah yang lainnya...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pingin kaya blognya kang lembu... si Cantik Alexanya dah i.. dibawah 200 ribuan.. sangat langsing kang..

      Hapus
  6. Woow kumpulan Alexa nih.. n Alexa Vega... it's the booohay...

    BalasHapus
  7. Wah aku malah ga ngrti kang sama yang bgtu .
    Soalnya blm kenalan sm c alexa . Hihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kenalan dulu sama admins-nya dong

      Hapus
    2. Bener tuh kang zach.. tak kenal maka tak.......

      Hapus
  8. siip Mas, saya mendukung untuk semakin langsingnya angka alexa. makin cantik dan makin seksi ya, hehe. bikin betah nih disini gara2 foto2 di atas, hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Emang musti dielus aja si non yg manja ini... diacuhin dikit aja bengkak lagi ...

      Hapus
  9. Gadis Alexa sama Page Rank nya Mbah Google labih populer mana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayaknya sih masih kalah populer sama si mbah google mas... dia kan mbahnya..

      Hapus
  10. After going over a number of the blog articles on
    your website, I honestly appreciate your way of writing a blog.
    I saved as a favorite it to my bookmark site list and will be checking back
    soon. Please check out my web site as well and tell me what
    you think.

    my weblog - クロエ

    BalasHapus
    Balasan

    1. really .. I do not know .. who you are .. but thanks

      Hapus
  11. cantik banget yaa, kayanya artis indo ga ada yang ngalahin ke cantikan nya

    BalasHapus
  12. Cuantik dan manja mbak.. hihihikk

    BalasHapus
  13. mentang-mentang cantik manja lagi hehe kidding. lam kenal za

    BalasHapus

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Kurupuk Seuhah ! Blogger