- See more at: http://www.bengkelblogger.net/2014/11/efek-zoom-gambar-pada-posting-blogspot.html#sthash.mSqzZPhs.dpuf

Selasa, 08 Januari 2013

Seuhah Menggelitik, Teriak Dan Menjerit


Panglima Seuhah Bicara Kerupuk dan Kurupuk Seuhah memang membuat penasaran bagi yang belum mencoba dan membuat ketagihan bagi yang sudah mencicipinya.  Ada berbagai macam jenis kerupuk Seuhah dengan 3 Varian rasa yang ditawarkan seperti yang tercetak pada kemasannya yaitu : Seuhah Menggelitik, Seuhah Teriak Dan Seuhah Menjerit

Kami selalu senang plus setia melayani seuhah lover’s via telpon, sms, BBM, email dan yang langsung datang sendiri ke galeri seuhah. Paketpun kami kirim tiap hari via Tiki, Travel, dll. ke kota dan tempat tujuan, sedangkan bagi yang dekat bisa dikirim langsung ketempat tujuan sebagai komitmen pelayanan prima dari kami.
Itulah kami, Kurupuk Seuhah, Snack dan Cemilan Pedas dari komposisi Kerupuk, Bumbu Cabe, Minyak plus Aneka Bumbu Rahasia…dengan kemasan netto 130 gram….  Pedasnya Nampoool Abiessss…!!!

Seuhah Info :

  1. Kemasan  : Perbungkus , Netto 130 Gram. dengan garansi uang kembali apabila kerupuk yang dipesan mengecewakan ( satu2nya makanan ringan/cemilan yang ada garansi uang kembali ). 
  2. Cara mendapatkan Kurupuk Seuhah : Klik aja disini
  3. Spesifikasi : Klik disini :
Ekspresi Seuhah Lover's

Untuk yang lain… Anda mungkin hanya seorang raja. Tapi untuk kami anda adalah Maha Raja.  Bukan semata-mata keuntungan yang dicari, tapi senyuman manis anda karena merasa puas atas produk kami!!  Tak ada senyuman paling indah, melainkan senyuman disaat anda mempercayai produk kami dan telah mencoba hingga jadi pelanggan kami ( Seuhah Lover’s ). Kurupuk Seuhah Menggelitik, Seuhah Teriak Dan Seuhah Menjerit . Siapa mau mencoba ? Wassalam :

 
Kurupuk Seuhah


  1. Thanks telah mampir. Bila berkenan tolong komentarnya yaa... n bagikan dengan tombol share di atas.
  2. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik di sini

Sobat sedang membaca Seuhah Menggelitik, Teriak Dan Menjerit. Bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:


12 komentar:

  1. Wah ulasannya sangat menjanjikan nih.. siip n sukses selalu

    BalasHapus
  2. baru tahu nama kerupuk seuhah
    salam kenal sob,salam silahturrahim

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lam kenal kembali sob.. n makasih atas kunjungannya

      Hapus
  3. Informasi yang sangat menarik, salam kenal ye....

    BalasHapus
  4. Kalau di lihat dari fotonya keliatannya enak tuh....

    BalasHapus
  5. nyunda pisan ya, kurupuk seuhah nih. jadi pengen nyoba.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe.... memang nyunda teteh/akang... bade nyobi pesen ???

      Hapus
  6. asyik banget nih kayaknya krupuk. follow dulu ahh, biar bisa update infonya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja bos pesen brapa ?? hahaa...

      Hapus
  7. pernah berkesempatan kerja dikuningan, pernah disuguhin kerupuk seuhah, wuiiidih..pede banget, ngga kuku dah pedasnya.
    sehat dan sukses kang bisnisnya

    BalasHapus

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Kurupuk Seuhah ! Blogger