- See more at: http://www.bengkelblogger.net/2014/11/efek-zoom-gambar-pada-posting-blogspot.html#sthash.mSqzZPhs.dpuf

Minggu, 14 April 2013

Tentang Kerupuk Dan Kurupuk Seuhah


Tirta PratamaSalam Seuhah..!
Kurupuk seuhah adalah makanan ringan snack/ cemilan berbagai jenis dan varian rasa yang diolah dengan higienis dari bahan baku pilihan guna menjaga kualitas rasa yang dihasilkan. Produk ini aman dikonsumsi karena tidak mengandung bahan-bahan yang tidak dianjurkan .

 

Terinspirasi semangat anak negeri untuk mencintai produk sendiri , kami Kemasan Kurupuk Seuhahkomunitas muda mandiri ingin urunan memperkenalkan & mempopulerkan kerupuk jadi makanan super special, tetapi dengan citra rasa merakyat. Dari rakyat, oleh rakyat, untuk dunia… melalui sistem pemasaran konvensional, online dan reseller ke seluruh pelosok negeri & manca nagari .

Ketika orang tua di tanah pasundan berbicara tentang kuliner jadul seperti kueh apem.. jawadah, noga, Cuhcur, Gurandil.. dsb.. sekarang kami tidak tahu bentuk maupun rasanya sepeti apa. Apakah jenis kuliner itu masih ada atau sudah sirna bin punah..?.  Siapa yang salah kalau anak muda sekarang lebih mengenal makanan import dari pada kuliner asli di bumi pertiwi ini ?? .. yups tak perlu saling menyalahkan ..  mari kita actions.

Adalah anak muda pewaris negeri , penjaga dan penerus budaya agar lestari hingga nanti sudah sepatutnya kenal, tahu dan cinta produk asli anak bangsa ini. Salah satunya kuliner asli bernama Kerupuk yang tersebar disetiap daerah dengan ciri khasnya sendiri.

Terinspirasi hal diatas kurupuk seuhah ingin ikutan tampil  dengan harapan dan mimpi besar melalui Visi Dan Misi sebagai berikut :

Visi :
From Kurupuk’s To The World. Membawa nama kurupuk ke mancanegara

Misi :

  1. Menciptakan peluang usaha yang bermutu.
  2. Menciptakakan lapangan pekerjaan yang luas.
  3. Mengembangkan wawasan kewirausahaan
  4. Membantu memasarkan produk asli masyarakat keseluruh pelosok negeri bahkan mancanegara.

Jenis Produk Dan Varian Rasa

 

Jenis Produk

Varian Rasa

1 Solondok Montok Seuhah menggelitik ( Original/asin)
2 Stik Balakatiktrik Seuhah teriak ( mix antara asin dan pedas )
3 Keong Marelong  Seuhah menjerit ( pedas kabina-bina )
4 Gigi Gerigi  
5 Tempe Kecele  
6 Poco-Poco Macho  

Jenis Kurupuk Seuhah

Program :

  1. Seuhah online
  2. Seuhah go to Campus & go to School
  3. Seuhah goto to Event
  4. Seuhah Jumat Berbagi ( Salam Jumat berkah melimpah )
  5. Seuhah ten free one
  6. Seuhah The Battle
  7. Seuhah Delivery Order
  8. Seuhah narsis , model and foto
  9. Seuhah good comment
  10. Seuhah Nge-exist 
  11. Seuhah Adventure !!! , dll.

Kurupuk SeuhahBlog ini selain tempat berbagi juga sumber inspirasi & jati diri syukur bisa nambah rejeki ngisi pundi2 rekening pribadi. Amin… Bagi yang lain .. Anda mungkin hanya seorang raja. Tapi untuk kami anda adalah Maha Raja.  Tak ada senyuman paling indah, selain senyuman disaat anda mempercayai produk kami dan telah mencoba hingga jadi pelanggan kami (Seuhah Lover’s)

Demikian Tentang Kerupuk Dan Kurupuk Seuhah . Siapa mau coba pesan atau jadi Panglima Seuhah ..??? ?
Wassalam : 

clip_image006

Catatan lainnya :

  1. Jenis Dan Varian Rasa Kurupuk Seuhah : Lihat disini
  2. Cara Mudah Pesan Kurupuk Seuhah  : Lihat disini
  3. Cara Mudah Jadi Reseller/Panglima Kurupuk Seuhah : Lihat disini
  4. Kurupuk Seuhah Snack Dan Cemilan Pedas : Lihat disini

Home Base

Jl. Anggrek Raya No. 4, Ciporang – Kuningan – Jabar
Phone : 0877 23 543210 , 0821 270 45675 , 0877 233 78967,  0877 23 291089 , 087723731454. PIN : 30FEFCF7 ,  266A1DAA , 2A4229A1
Home : (0232) 872748, Fax : (0232) 872016
FB : Kurupuk’s Seuhah,  Twitter : @kurupukseuhah
Email : kurupuk_seuhah@ymail.com 
http://kurupukseuhah.blogspot.com , dan http://kurupukonline.blogspot.com


  1. Thanks telah mampir. Bila berkenan tolong komentarnya yaa... n bagikan dengan tombol share di atas.
  2. Gratis langganan artikel blog ini, silahkan klik di sini

Sobat sedang membaca Tentang Kerupuk Dan Kurupuk Seuhah. Bila berkenan silahkan share artikel ini dengan tombol share di atas. Bila mau COPAS untuk di blog sobat, mohon meletakkan link aktif sebagai Sumbernya dengan copy kode di bawah ini.

Related Post:


50 komentar:

  1. benar sekali tuh.. sy aja gak tahu tuh kayak gimana kue apem dan gurandil tiu hehe..

    BalasHapus
  2. profil generasi bangsa yang ideal. mampu menciptakan peluang dan lapangan kerja serta produk yang bermutu. salut.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amin.. hanya secuil sumbangsih yg bisa kami lakukan mas.

      Hapus
  3. namanya unik-unik, semoga sukses sob

    BalasHapus
  4. selamat malam..
    sepertinya benar-benar sehah kerupuknya.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. apalagi modelnya .. sangat seuhah tuh.. hehehe..

      Hapus
  5. .. tempe kecele?!? jd pengen nyoba tuch. he..86x. oia follback sukses k-11 kawan. tenkz ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kunjungannya mbak dutie .. kalau mau nyobain .. alamatnya aja.. ntar bung tiki kan datgn langsung ke alamat yg dituju he..86x

      Hapus
  6. Postingan yg benar benar aku sukai kawan, sepertinya kurupuk seuhah ini Produk baru baru hasil karya cipta anak bangsa. Kalau saya cermati dari postingan ini saya sangat setuju untuk dikembangkan, apalagi dengan adanya Visi dan Misi yg sangat Mulia.
    Terus terang saya setuju dan mendukung, Semoga saja semua yg diharapkan bisa lancar dalam mengemangkan usaha ini.
    Terima kasih banyak sudah berbagi kawan, semoga kesuksesan akan selalu menyertai anda dkk.
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 kawan.. to kita actions dari jalur mana aja yg penting untuk kepentingan bersama

      Hapus
  7. Wah inspiratif...

    salam sahabat...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kembali sob.. makasih dah mampir

      Hapus
  8. Sangat setuju.. 3 jempol utk kurupuk seuhah.. n begitulah seharusnya anak2 muda di bumi pertiwi ini...

    BalasHapus
  9. Memang kadang sangat ironis. ya.. katanya punya rasa nasionalisme.. cinta negeri ini.. tapi sepatu.dan pakaian yg dikenakan produk luar .. belanja ke s"pore.. makan di resto asing.. hehe... ya Allah.. smoga produk asli anak bangsa ini.. dicintai n diminati oleh anak bumi pertiwi sendiri.

    BalasHapus
  10. Gimana bangsa ini mau maju.. kalau kalau orang2 yg punya duit lebih bangga makan dan memakai produk asing.. ironisnya lagi.. sok bangga n pamer kalau belanja ke luar negeri.. kacian deh... teruslah berkarya kawan.. doa utk kalian

    BalasHapus
  11. hayoo...anak muda Indonesia, nih satu lagi inspirator muda yang bersemangat untuk menduniakan makanan tradisional menjadi yang terdepan.

    hidup kurupuk seuhah, maju terus dan jangan pelit untuk BW dan berkomentar (komentarnya yang panjaaaang gituh, biarin ngga nyambung ge'...hehehe)dimana2 agar lebih banyak yang bw ke blog ini...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha.. makasih doa dan suportnya kang.. masukan yg sangat berharga sekali.. nih BW sambil ngelayanin pembeli n packing haha...

      Hapus
    2. semoga sukses mas :) dengan usahanya. Amin
      folbek sukses :D

      Hapus
    3. setelah riceking rutin, akang belom follow balik blog saya euy

      Hapus
    4. Halah gak ngerti nih.. pan di blognya akang gak ada gadget Followernya.. terus di G+ dah add.. maksudnya gimana nih... maklum agak2 gaptek .. hehe jadi malu

      Hapus
  12. Iih kayany enak deh..

    sukses mas .
    Moga krupukny bsa d export ke bnyak negara nnatynya . :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih teh Iin ..amin.. gak nyona pesen nih... hehe...

      Hapus
  13. yang jelas rasa dan mutunya memang enak dan berkwalitas, terima kasih infonya teman

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih bos.. kami selalu menjaga kualitas n rasa..

      Hapus
  14. Memang terbukti.. bener2 ketagihan nih...

    BalasHapus
  15. icip2 dong mas broo :D hehehe ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Boleh kang.. caranya gampang kok . btw pokoknya saat nonton bola.. maka kurupuk seuhah wajib adanya... kagak bakalan ngantuk n jagoannya insya Allah menang...

      Hapus
  16. seuhah teh lada , berarti ini kerpuk nya pedes ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul sekali teh Vina Seuhah itu bhs sunda artinya Lada atau pedas .. mau coba pesen nih..

      Hapus
  17. wah nama nya unik, pengen nyoba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dengan senang hati segera kami layani.. silahkan klik cara pemesanan

      Hapus
  18. Cemilan yang cocok untuk di jadikan teman bekerja di depan komputer ..
    Sukses untuk usahanya

    BalasHapus
  19. weh mantab nih.. kalo kerupuk aku paling suka buat meramaikan waktu makan,,kriiuuk..hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. kami sekeluarga.. sejak dulu menjadikannya sebagai hal yg wajib ada dimeja makan.. ga jadi makan deh kalau blum ada krupuknya.. hehe..

      Hapus
  20. mantaap sekali yaa. kreatifitas yang patut di acungi jempol karena ingin mengembangkan makanan makanan merakyat. wahwahwah bisa bisa ini mengalahkan kripik ma icih hehhe :D

    BalasHapus
  21. boleh nih kerupuknya,,, berapa tiap harganya ? trus untuk dikirim ke tasikmalaya gimana ?

    BalasHapus
  22. mantap ni..kapan..boleh coba

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harus mas.. cuman sy g naggung kalau nanti jadi ketagihan..hehe

      Hapus
  23. Saya mau jadi panglima seuhah, bagaimana caranya trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh maaf nih baru baca lagi hehe... tinggal kirim data via sms atau email.. pesanan pertama minimal 20 bks.. selanjutnya minimal 10 bks.. biaya admin 20.000 ( utk brosur, foto2 dll)

      Hapus
  24. ane udach follow blog agan nie, follow back y.

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah di follow gan .. makaci...

      Hapus
  25. kayaknya mantap mas, saya tertarik untuk menjadi reseller, boleh ga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa sangat boleh mas.. maaf nih balasnya lambat banget hehe.. kontak aza di 087723378967 pin 2A4229A1

      Hapus
  26. wah yang pastinya enak tu gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Rasanya emang nampool abies kang...

      Hapus

 

Copyright 2008 All Rights Reserved Revolution Two Church theme ! Modified by Kurupuk Seuhah ! Blogger